Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

Администрация Горловки: обстрел города велся всю ночь

28-06-2015, 09:17
...
603
 

Администрация Горловки: обстрел города велся всю ночь

Обстрел города Горловка в Донбассе продолжался всю ночь, огонь велся из минометов и танков, сообщил РИА Новости представитель городской администрации.

В субботу вечером в республиканской гвардии самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщили, что украинские силовики ведут артиллерийский обстрел жилых районов Горловки.

"Обстрел начался в субботу вечером и шел до полуночи. Около четырех ночи он возобновился. Стреляли с Дзержинского и Майорского направлений, предположительно, из минометов, немного из танков", — отметил собеседник агентства.

Под обстрел попали окраины города — район шахты 6/7 и Никитовка.
"К счастью, жертв нет. По предварительным данным, нет и разрушений жилого сектора", — добавили в мэрии.

Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали около 6,5 тысячи человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.



0

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация