Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

Захарченко: мы знаем имена тех, кто стрелял по донецкой школе

9-11-2014, 13:29
...
1159
 
 
Захарченко: мы знаем имена тех, кто стрелял по донецкой школе

Имена всех  артиллеристов, причастных к гибели подростков, установлены.  Это заявил лидер ДНР Александр Захарченко.
 
По его словам, уже известны списки всех командиров отделений и минометных батарей, в том числе фамилии командиров расчетов. «Мы знаем  поименно, пофамильно, где они живут. Где живут их родственники.  Сейчас будем устанавливать даже военнослужащих рядового  состава. Установим всех, не постоим ни за какой ценой, выясним  любые данные, какие только можно. Наказаны будут все», - заявил Захарченко. Источник информации он назвал «большой коммерческой тайной Вооруженных сил Украины». По некоторым данным, список включает уже около 400 фамилий и с каждым днем пополняется.
 
По словам Захарченко, власти ДНР готовят обращение в международные  судебные инстанции с целью привлечь виновных в гибели детей к  ответственности.
 
При этом вооруженные  силы Украины и Нацгвардия опровергают свою причастность к  обстрелу. Ранее сообщалось, что при разрыве снаряда на территории  спортивной школы №63 в Донецке 5 ноября погибли два школьника,  еще четверо получили ранения различной степени тяжести. Один из  них находится в реанимации. Кроме того, пострадал житель  соседнего со школой частного дома. Мужчине оторвало обе голени,  в тяжелом состоянии он госпитализирован.
 
 
 


Источник:  http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201411091056-vodk.htm

+10

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация