Вежливые люди
ВЛ / Видео

Укропатриот: Прогулка улицами Донецка

25-06-2015, 12:01
...
1286
 

Укропатриот: Прогулка улицами Донецка

Спасибо Travel d - автору видео Донецк за такую занимательную экскурсию по городу. Некий, так называемый сталкер решил совершить хоть один хороший поступок в своей жизни во благо своей страны Украины и показать все те ужасы, которые происходят в Донецке. Кстати нужно упомянуть, что автор данного видео настоящий патриот, который почему-то до сих пор проживает в Донецке, по крайней мере, он так утверждает, что он житель Донецка – и почему-то никуда не уезжает, и ему крайне не нравиться, все что происходит, поэтому он решил всем раскрыть, так сказать, глаза на происходящее. Взял в руки камеру и пошел прогуливаться улицами Донецка. 

Честно признаться, наткнувшись на видео и прочитав его аннотацию, я подумала, покажут очередной фейк, что-нибудь придумают, смонтируют, какие-нибудь САУ в центре города нарисуют - а нет, все так, как есть на самом деле. В городе тихо, спокойно, чисто, хотя автор утверждает обратное, но всем не угодишь, у каждого своя мерка чистоты, может быть он голубых кровей и привык, когда асфальт моют с порошком, но это не важно. Почему-то парнишу очень удручали пробелы в тротуарной плитке, я не знаю, откуда они там взялись и для чего - остается только догадываться, возможно, это своеобразное укрытие во время обстрелов – не знаю, причем плитка аккуратно сложена и стоит рядом, ее никто еще не украл, что не может не радовать. 

Пожаловался автор видео, что свадебный салон закрыт - так война вроде как идет, не до свадеб сейчас жителям Донецка, а то, что Макдональдс не работает – так это вообще правильно – нечего Дядю Сэма кормить. Изволили посетовать и на закрытый рыболовный магазин, но это вообще уже смешно, где рыбу-то ловить, за город не поедешь, везде «освободители» сюрпризы пооставляли в виде растяжек и еще чего прочего, вот владелец магазина и решил прикрыться до лучших времен, которые настанут, может быть не так скоро но все-таки, вот тогда и свадьбы будут праздновать на широкую ногу, и на рыбалки ездить, а сейчас ну правда, не время. 

«Вы посмотрите вот школа, смотрите какие окна обшарпанные - при Украине такого не было» - утверждает автор видео. Если память мне не изменяет, республике едва год стукнуло, это за год что ли окна так «пообшарпывали»? Да они именно при Украине такие и были, а сейчас их не меняют, потому что смысла нет, какой-нибудь патриот решит «освободить» школу, пустит снаряд в ее сторону и смысл тогда был окна менять?

Не обошлось видео без доказательств присутствия Российских войск на Донбассе, как же без этого. Припаркованная возле обочины машина с российскими номерами – явное тому, подтверждение. Я, правда, не знала, что русским нельзя ездить везде, там где они хотят, судя по тому как удивился автор. Я наверно сделаю для него открытие, если скажу, что действительно россиянам можно ездить везде там, где они захотят на Украине, и даже виза для этого не нужна, между прочим. 

В общем, много чего наснимал некий Travel d, много наговорил всего, и как он недоволен происходящим, и как ему все не нравится и как в Донецке плохо. Он даже показал «обещалочки» властей республики, которые он уверен они не выполнят никогда. Зато на украинской стороне все хорошо, «обещалочки» там выполняются каждый день, президент их каждый день обещает и тут же выполняет, он у них такой, ждать не заставит. Так вот ехал бы автор видео к себе на Украину, и жил бы там - в цветущей и незалежной, чем сидеть в «грязном» Донецке, в котором даже свадебный салон не работает. 



Арина Матвеева

+10

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация