Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Пилите Шура, пилите

24-06-2015, 14:21
...
558
 

Пилите Шура, пилите

Олег Ляшко становится на страже правопорядка, в его ближайших планах – создать подразделение МВД. И работа у этого подразделения будет не из легких. Я бы посоветовала Ляшко поискать персонал для нового ведомства среди альпинистов, они так сказать люди закаленные высоты не боятся, да и сноровка куда лучше, чем у обычного милиционера, потому что работа будет заключаться в спиливании спутниковых антенн. До такой степени напуган Ляшко тем, что украинцы смотрят российские телеканалы через спутник, поэтому решил действовать решительно. Не нравится нардепу, что агенты Путина с помощью спутниковых антенн осуществляют информационную атаку на украинцев. Вот он и решил, во чтобы то, ни стало противостоять этому.

Вскоре наберет людей, создаст подразделение и будут бедняги по крышам лазить как карлсоны с пилой наперевес - работа мечта. А впрочем, очень даже романтично, особенно зимой. А главное полезная работа, сколько пользы она принесет, если в течение года управятся, то возможно в одном Киеве не будет больше спутниковых антенн. А то, что некоторые, имея эту самую антенну - не смотрели российские телеканалы – то это не важно, ее спилят за компанию. И то что это частная собственность, тоже ерунда. Сейчас на Украине все общее – все же для блага державы. 

После того как на Украине не останется не одной спутниковой антенны, возьмутся за Интернет. Отрубят всех от всемирной паутины и дело с концом. 

Если честно Ляшко и его соратникам не мешало бы провериться у специалистов, вдруг какой отклонение. Понятно, что оно там и было с самого начала, а вдруг обострение, с этим затягивать нельзя, потому что чем дальше – тем хуже.
 

Арина Матвеева


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация