Вежливые люди
ВЛ / Донбасс / Сводки от ополчения

Сводки от ополчения 20.06.2015

20-06-2015, 07:48
...
2227
 

Сводки от ополчения  20.06.2015

Силовики ВСУ активизировали обстрелы со стороны Марьинки. Об этом сегодня заявил журналистам Глава ДНР Александр Захарченко.

«Обстрелы в Марьинке не прекращаются, ВСУ используют тяжелое вооружение, минометы калибром 120 мм, гаубицы Д30 и танки, — отметил он. — Огонь ведется по передовым позициям ополчения, потом вглубь Донецка».

По его словам, усиливаться будет и экономическая блокада. «Этого следовало ожидать, они давно ее ввели. Они не могут нас задушить военными методами, поэтому пытаются экономическими. Я так думаю, и она будет усиливаться», — сказал Глава Республики.

Спецслужбы ЛНР располагают информацией о том, что на оккупированных украинскими силовиками территориях планируется масштабная "зачистка" мирного населения. Об этом ЛуганскИнформЦентру сегодня сообщили в МГБ ЛНР.

 "20 июня в населенных пунктах Нижнее и Светличное Попаснянского района сотрудники батальона патрульной службы милиции особого назначения "Винница" совместно с сотрудниками РО ГУМВДУ собираются провести, так сказать, оперативно-профилактическую отработку по выявлению лиц, "причастных к сепаратизму и терроризму". Для координации действий развернута деятельность рабочей группы Попаснянского РО", - сообщили в МГБ.

+5

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация