Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Вакантное место главы СБУ пока не занято

18-06-2015, 18:00
...
553
 

Вакантное место главы СБУ пока не занято

Не успел Наливайченко насладиться своей слаженной работой по перехвату инструкций из Кремля, как остался без нее, без своей работы, а точнее без должности. Сегодня он уже не глава СБУ, а просто Валентин Наливайченко. Порошенко решил быстренько от него избавиться, естественно не назвав истинной причины. Про нее остается только догадываться. Возможно, он потерял работу из-за того, что уличил в коррупции отдельных работников ГПУ, что явно не надо было делать, потому что, что? – правильно, Украина сильное процветающее государство без коррупции, поэтому не стоило Наливайченко выносить сор из избы. Следующий глава СБУ, которого в скором времени назначат на такие грабли больше не наступит – громких дел против высокопоставленных прокуроров открывать не будет, потому они могут спать спокойно. 

Уволив Наливайченко, Порошенко не стал далеко его отпускать и сразу же предложил ему возглавить пост главы внешней разведки или вице-премьера, однако ответ о согласии пока не дан. Если бывший СБУшник был так плох, почему его столько времени терпели, а теперь взамен старой должности предлагают ему новую – ни чем не хуже прежней? Как говориться держи друзей близко, а врагов еще ближе… 
 

Арина Матвеева


0

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация