Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

Плотницкий: продукты в ЛНР скоро могут подешеветь на 15-20%

13-06-2015, 17:09
...
446
 

Плотницкий: продукты в ЛНР скоро могут подешеветь на 15-20%

Власти самопровозглашенной Луганской народной республики намерены в ближайшее время добиться снижения цен на продукты питания в среднем на 15-20%, заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий на открытии первой республиканской выставки-ярмарки "Предприниматель ЛНР".

Плотницкий отметил, что дефицита товаров сегодня в республике нет, а властям осталось решить вопрос ценообразования.
"Сейчас с обеспечением — продовольствия хватит. Вопрос стоит в том, чтобы понизить цены на продукты, и этот вопрос стоит достаточно жестко… Я думаю, в ближайшие две-три недели все-таки нам удастся решить этот вопрос и понизить цены на 15-20%", — - приводит "ЛуганскИнформЦентр" слова Плотницкого.

В ноябре 2014 года Порошенко подписал документ, который назвали "указом об экономической блокаде": с территории Донбасса, неподконтрольной силовикам, вывели госучреждения, банки и даже тюрьмы. С 1 декабря 2014 года Киев ввел транспортную блокаду региона и пропускной режим в зоне спецоперации. В начале июня Луценко заявил, что считает необходимым организовать продуктовую блокаду Донбасса.
Украинский президент Петр Порошенко заявил, что до ощутимого прогресса в выполнении минских договоренностей уровень экономических связей между Киевом и Донбассом останется на текущем уровне.



0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация