Вежливые люди
ВЛ / Статьи

В США решили брать испугом

11-06-2015, 14:41
...
493
 

В США  решили брать испугом

США намерены прекратить «агрессивный» внешнеполитический курс президента РФ Владимира Путина самым что ни на есть замысловатым способом – при помощи санкций. Об этом сегодня заявила посол США при ООН Саманта Пауэр на пресс-конференции, которая прошла в Киеве.

Безусловно, санкции, так или иначе влияют на российскую экономику, но с другой стороны являются толчком для поддержки и развития собственного отечественного производителя, еще каких-то год или два и они уже не будут иметь влияния на страну. Конечно же, заокеанские «товарищи» понимают это, но твердо стоят на своем. 

По словам Пауэр в Вашингтоне обеспокоены непредсказуемостью российского президента. Я бы даже назвала это не обеспокоенностью, это больше похоже на животный страх. 

"Санкции – это всегда вещь, которая разочаровывает, - говорит Пауэр. Они требуют времени для того, чтобы иметь влияние, чтобы изменить поведение руководителей стран, оказавшихся под санкциями». Ошибочно думать, что кто-либо сможет изменить мнение и курс Путина и России в целом с помощью санкции. Поэтому эти пресс-конференции и высказывания представителей США всего лишь колебания воздуха и преувеличение собственной значимости, никак иначе.
 

Арина Матвеева


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация