Статьи разные 1

Когда нужна качественная информация

20-09-2020, 19:00...
143
 
 


Наша фирма занимается розничной торговлей продуктами питания(от круп и консервов до лимонадов и колбас) и сопутствующими товарами — мыло, стиральный порошок, канцтовары и прочее. Однажды наша фирма столкнулась с невыполнением обязательств контрагентом — взяв предоплату в размере 50%, поставщик товар не привез. После хождения по инстанциям нужные позиции были доставлены, но все равно получился убыток из-за недополученной прибыли. Ведь покупатели, не увидев ожидаемые товары на полке, были вынуждены уйти в магазин конкурентов. Это было очень неприятно, и с тех пор мы проверяем контрагентов. 

Сервис с полной информацией 

Далее мы занялись поиском сервисов и фирм, которые предоставляют информацию о контрагенте. Нашли сайт kartoteka.by. На сайте удобное меню, сразу понятен весь функционал. Можно проверить то, что нужно для сотрудничества. На странице сайта нужно ввести УНП, наименование фирмы или ФИО предпринимателя, и узнать всю его подноготную. Есть ли долги перед бюджетом, суды, просмотреть финансовую отчетность, находится ли предприятие в состоянии банкротства. Есть даже информация о прошлых и будущих проверках фирмы, грозит ли ликвидация. На основе этих данных можно узнать очень многое, что представитель фирмы не скажет лично. 

Вся информация на  https://kartoteka.by/ реестре бытовых услуг, проверить по УНП, достоверна, при желании можно даже подписаться на получение сведений 24 часа в сутки по интересующим организациям. Теперь наша служба безопасности и бухгалтерия, прежде чем заключить контракт на поставку, проверяет, насколько финансово устойчива фирма, не было ли претензий к ней у кого-либо в связи с невыполнением обязательств. В результате гораздо меньше нервов перед подписанием договора, больше уверенность в стабильности сотрудничества. 

Тарифы на услуги 

Если партнер окажется недобросовестным, впоследствии налоговые органы могут не принять налоговые вычеты, и придется заплатить в бюджет больше, чем планировалось. Поэтому проще заплатить небольшую сумму за обслуживание, чем гадать, как сложатся взаимоотношения с поставщиками. На сайте можно выбрать три тарифа: Лайт, Бизнес, и Про+. На тарифе «Лайт» можно узнать всю вышеупомянутую информацию, включая тендеры, госзакупки, получить мониторинг, то есть постоянное обновление информации по 10 фирмам. Стоит это 147 рублей за 3 месяца. 

На тарифе «Бизнес» можно получить то же функционал, только получать информацию о большем количестве фирм - от пятисот до четырех тысяч, в зависимости от выбранного тарифа. У тарифа «Про+» есть все те же функции, но также можно узнать еще подробнейшую информацию о русских и украинских фирмах. Мы выбрали тариф «Бизнес» за 680 рублей на полгода. 

Очень полезная функция - информация о грядущих проверках. Компания считается фирмой высокого риска, если проверки делаются ежегодно, низкого — раз в пять лет. Если конкурента фирмы проверяют часто, это на руку, а если партнера — тут стоит задуматься. Стабильность работы нашей компании втройне окупает расходы, потраченные на доступ к важной информации. Мы рекомендуем сайт kartoteka.by своим деловым партнерам.


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация