ВЛ / Россия

Сноуден рассказал о том, как его пугали Россией

+5
9-01-2015, 15:47...
1 117
 
Сноуден рассказал о том, как его пугали Россией


Бывший представитель американских спецслужб Эдвард Сноуден, в 2013-м году бежавший из США после обнародования секретных данных ЦРУ и АНБ о слежке за сотнями миллионов американцев и других государств и получивший временное убежище в России, рассказал новые сведения о высших чинах американской разведки.

По данным Сноудена, экс-руководитель АНБ США Майкл Хайден, возглавлявший ЦРУ с 2006 по 2009 году, неоднократно критически высказывался о России и о планах Сноудена скрываться именно в нашей стране.


"Бывший директор АНБ Майкл Хайден выступал с провокационной речью в церкви, что ли, в Вашингтонеон говорил о том, каково мне, что в России все несчастные. Что Россия - ужасное место. И я тоже в итоге стану несчастным, буду пить и ничего никогда не добьюсь",- цитируют Эдварда иностранные СМИ, чьи сообщения приводит РИА Новости.

"Я не пью. Я никогда в жизни не был пьян. Они говорят о России как о худшем месте на земле, но Россия - великолепна", - высказал Сноуден точку зрения относительно взглядов американского разведчика. 

Источник:  http://www.pravda.ru/news/districts/09-01-2015/1243077-snouden_eduard-0/



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация