ВЛ

Михаил Ходорковский ответил Рамзану Кадырову

0
9-01-2015, 11:33...
2 174
 
Михаил Ходорковский ответил Рамзану Кадырову

Бывший глава ЮКОСа, который после амнистии проживает в Швейцарии, опубликовал в соцсетях свой ответ Рамзану Кадырову, который объявил Ходорковского врагом мусульман и своим личным. Причиной этого послужил призыв Ходорковского СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда.

"Я услышал и принял к сведению угрозу преданного сторонника Владимира Путина. Эта угроза по своей направленности ничем не отличается от вчерашнего террористического акта в Париже. Ее цель – запугать, лишить голоса, остановить слово. Но я сказал вчера и повторю сегодня: нас не запугать. Мы будем твердо отстаивать свободу слова – базовую ценность современного общества. Убежден, что абсолютное большинство мусульман такую позицию понимает и поддерживает", - написал Ходорковский.

При этом Ходорковский не пояснил, почему он считает, что за призыв публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда, его поддержит большинство мусульман.


Источник:  http://politrussia.com/news/edvard-snouden-tekushchaya-566/



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация