ВЛ / Украина

Яценюк солгал: вместо кредита власти ФРГ подписали с Украиной меморандум о намерениях

+10
8-01-2015, 17:34...
1 261
 

 Визит правительственной делегации Украины во главе с премьером Арсением Яценюком в Берлин не оправдал ожидания официального Киева. Как пояснил министр экономики Украины Айварас Абромавичюс, подписанный в Берлине документ является не кредитным договором, а всего лишь меморандумом о намерениях, который не является обязательным к выполнению.

Ранее ряд украинских СМИ сообщили о выделении Германией кредита в 500 млн евро для Украины не соответствует действительности.

Кроме того, данные средства могут быть предоставлены исключительно для восстановления Донбасса, однако поскольку военные действия в Луганской и Донецкой областях продолжаются и нет перспективы их прекращения, то неизвестно, когда 500 млн евро фактически поступят в Украину.

Источник:  http://www.politnavigator.net/yacenyuk-solgal-vmesto-kredita-vlasti-frg-podpisali-s-ukrainojj-memorandum-o-namereniyakh.html


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация