ВЛ / Украина / Донбасс / Видео

Украинского репортера вывели из эфира, когда он назвал виновных в гибели донецких школьников

+10
7-11-2014, 14:13...
3 253
 
Украинского репортера вывели из эфира, когда он назвал виновных в гибели донецких школьников


По донецкой школе стреляли именно силовики. Этот факт признали украинские СМИ. Украинский журналист Роман Гнатюк, который находится сейчас в Донецке, в прямом эфире рассказал о том, как произошел обстрел.
 
По словам Гнатюка, обстрел донецкой школы № 63, где погибли дети производился именно со стороны украинских военных. Об этом журналист заявил по телефону с места событий в прямом эфире телеканала 112.ua.
 
«Я был в 63 школе. Там хорошо видно, откуда прилетел снаряд, он прилетел со стороны аэропорта, то есть из-за него. Из Авдеевки».
 
Также он сообщил, что «местные жители ждут ввода войск РФ для их защиты».
 
Буквально сразу репортер подвергся жесткой критике находившегося в студии советника министра обороны Украины Антона Геращенко: «Вот он спросил одних жителей Донбасса, а других жителей Донбасса может тоже надо спросить»?
 
На что Гнатюк тут же ответил: «Стрельбу у них не поддерживает никто». После чего вдруг связь с репортерем внезапно прервалась, о чем посетовала ведущая новостей в студии. Не ислючено, что журналиста намеренно «вывели» из эфира.
 
Раненые подростки до сих пор остаются в больнице. Один из парней находится в реанимации. Его брат получил тяжелую контузию. Еще одному мальчику пришлось ампутировать ногу. Самому младшему из пострадавших всего 11 лет, он получил ранения плеча, поясницы и пятки.
 
Напомним, в среду в Донецке в школе № 63 Куйбышевского района из-за осколочных ранений от снаряда погибли двое детей, игравших в футбол перед зданием школы. По сообщению представителей СМИ, еще четверо детей были ранены.
 
 
 


Источник:  http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201411071257-ndgp.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация