ВЛ / Донбасс

Пушилин опроверг заявления о «заморозке» проекта «Новороссия»

0
21-05-2015, 10:49...
941
 

Пушилин опроверг заявления о «заморозке» проекта «Новороссия»

Проект «Новороссия» вовсе не заморожен, а лишь перенесен в другую плоскость, поскольку приоритет для властей ДНР и ЛНР — мирное урегулирование конфликта в Донбассе.

Как заявил полномочный представитель Донецкой народной республики Денис Пушилин, злопыхательства проправительственных украинских СМИ о «заморозке» проекта «Новороссия» не соответствуют действительности.

Как пояснил Пушилин, на данный момент политика Донецкой и Луганской народных республик направлена, прежде всего, на мирное урегулирование вооруженного противостояния в Донбассе. И проект «Новороссия» рассматривается исключительно с точки зрения «бескровной политики».

По словам Пушилина, на данный момент дальнейшее развитие событий зависит от действий Киева, то есть, после внесения изменений в Конституцию Украины.

Напомним, проект «Новороссия» предусматривает объединение тех регионов, которые захотят выйти из состава Украины.
Информация о прекращении проекта «Новороссия» появилась после заявления Олега Царева о том, что парламент объединения республик приостановил свою работу на неопределенный срок.
 

Источник: http://antifashist.com/




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.

Регистрация