ВЛ / ЕВРОПА

Лавров: Россия обеспокоена попытками расшатать ситуацию в Македонии

0
20-05-2015, 20:56...
778
 Лавров: Россия обеспокоена попытками расшатать ситуацию в Македонии
Большую тревогу вызывают попытки задействовать внешние факторы для расшатывания внутриполитической ситуации в Македонии, заявил глава российского МИД.

РФ крайне обеспокоена попытками задействовать внешние факторы для расшатывания внутриполитической ситуации в Македонии, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая на 125-й министерской сессии Комитета министров Совета Европы (КМСЕ) в Брюсселе.

"В последнее время эти цели подвергаются испытаниям на Балканах в контексте крайне взрывоопасной ситуации в Македонии, где большую тревогу вызывают попытки задействовать внешние факторы для расшатывания внутриполитической ситуации. Учитывая очевидное региональное измерение происходящего в Македонии, было бы важно, чтобы генеральный секретарь посетил Скопье для содействия нормализации обстановки на основе принципов и ценностей нашей организации", — говорится в выступлении министра, опубликованном на сайте МИД РФ. 

Источник: http://ria.ru/world/20150519/1065358263.html
 




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.

Регистрация