ВЛ / Украина

Порошенко: Ну не могу я продать свой бизнес в России

0
20-05-2015, 13:14...
1 071
 

Порошенко: Ну не могу я продать свой бизнес в России

Украинский президент-олигарх Петр Порошенко заявил, что не может продать свои бизнес-активы на территории Российской Федерации, так как боится ареста своих капиталов.

Об этом он рассказал в интервью BBC.

Здесь же он, снова не упуская момента, подчеркнул, что еще одной немаловажной причиной является военный конфликт на юго-востоке Украины, что в итоге приводит к отсутствию спроса на его «шоколадный» бизнес. Президент «мира» также обвинил российские власти в препятствовании продаже его активов, как будто он искренне этого хочет.

«Когда я пытался продать, например, мои активы в России, они были немедленно арестованы российским правительством, не давая мне такой возможности, ведь невозможно продать то, что находится под арестом. И они пытались использовать это как метод давления», — жалуясь на «страшную» Россию, лукаво заявил Порошенко в интервью ВВС News.

Также олигарх надеется, что в скором времени сможет раскрыть важную информацию относительно своих бизнес-активов.
«Я считаю, что, возможно, раскрою через несколько недель некоторую важную информацию относительно своих бизнес-активов», — сказал «бедный» Порошенко.
 





  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.

Регистрация