ВЛ

Байкер «Хирург» обвинил Киев в слабоумии

0
20-05-2015, 15:00...
791
 

Байкер «Хирург» обвинил Киев в слабоумии

Участники российского байкерского клуба «Ночные волки» проведут собственное расследование по делу о хищении средств у граждан Украины, в котором СБУ обвиняет лидера клуба Александра Залдостанова, известного под псевдонимом «Хирург».
 
Об этом Залдостанов написал на странице мотоклуба в Livejournal.
 
Служба безопасности Украины 19 мая возбудила уголовное дело в отношении лидера российских байкеров Александра Залдостанова. Его обвиняют в финансировании ополченцев Донбасса и, как следствие, в терроризме.
 
По версии следствия, «Хирург» «присвоил» деньги граждан России, Украины и стран СНГ, часть которых направил в ДНР и ЛНР.
 
«С таким же успехом они могли бы обвинить меня в финансировании геноцида Украины Ханом Батыем. Такие обвинения Киева демонстрируют его слабоумие», - возмутился «Хирург».
 
По словам лидера мотоклуба, сейчас на территории, подконтрольной Киеву, «функции по подавлению инакомыслия, похищения людей, запугивания населения и устранения неугодных, официально переданы СБУ».
 
«За призывы к Памяти и Победе СБУ рисует уголовные дела, надеясь спасти себя за этими фальшивками. Не спасут. Их ждет возмездие», - убежден Залдостанов.
 
«Хирург» подчеркнул, что «байкеры сами займутся расследованием дела» о финансировании терроризма на Украине.
 
Лидер «Ночных волков» – не единственный россиянин, впавший в немилость украинских спецслужб. Уголовные дела также возбуждены в отношении таких знаменитых «террористов», как Иосиф Кобзон, Юлия Чичерина, Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков.
 





  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.

Регистрация