ВЛ / Украина

Запутанный путинский след: ГПУ выдумала фейк о снайпере Суркове

0
20-05-2015, 10:15...
843
 

Запутанный путинский след: ГПУ выдумала  фейк о снайпере Суркове

Помощнику президента России Владиславу Суркову не придется ездить на допросы в Генпрокуратуру, чем стращал его главный украинский чекист Наливайченко. Оказывается, в ГПУ ни сном ни духом не ведают, что Сурков один записал в небесные герои сотню майданных активистов.

Служба безопасности предоставила Генпрокуратуре материалы о причастности сотрудников ФСБ к террористической деятельности в зоне АТО. В то же время данных о том, что помощник президента России Владислав Сурков руководил группой снайперов во время расстрела майдановцев, не поступало.

Об этом в интервью Укриформу сообщил начальник Управления спецрасследований Сергей Горбатюк.

"Передали данные о террористической деятельности в зоне АТО, но не о причастности к расстрелам. СБУ-шники действительно предоставляли материалы, согласно которым Сурков находился в Киеве в феврале 2013-года, как и представители ФСБ. Но сейчас еще продолжаются наши с СБУ следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по проверке деятельности сотрудников ФСБ и Суркова на территории Украины ", - отметил Горбатюк.

Напомним, в феврале текущего года глава СБУ Валентин Наливайченко обвинил Владислава Суркова в том, что он руководил снайперскими группами иностранцев на Майдане Независимости в феврале 2014 года. Патриоты уже почти поверили в то, что вышли на Майдан по наводке Путина, как вдруг очередной облом: почему-то глава СБУ «забыл» подкрепить свои обвинения в адрес российских политиков конкретными фактами или документами. Как в том анекдоте: я не могу вам продать цианид без рецепта, одной фотографии вашей тещи недостаточно».

Так что «расстрельщики» Небесной сотни до сих пор не найдены. Зато вполне очевидно, что против Наливайченко ведут откровенный подкоп: а как иначе, если уже ГПУ просто «посылает» главного чекиста с его рассказами о путинских следах на Майдане?
 

Источник: http://antifashist.com/




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.

Регистрация