ВЛ / Статьи

По следам парада Победы

+5
15-05-2015, 08:46...
717
 

По следам парада Победы

Не так давно прошел парад Победы. Уже многое было сказано об этом параде многими журналистами всевозможных СМИ, - и нашими, и зарубежными. И каждый увидел то, что захотел: силу, мощь, дань памяти. Многие из иностранных СМИ назвали этот Парад адекватным ответом России на попытки Запада запугать, сломить, растоптать нашу страну и память.

Казалось бы: все прошло и не стоит больше возвращаться к этому мероприятию. Но осталась та категория людей, которая любит ворошить прошедшее. Причем не только ворошить, но и перевирать. Это те самые либералы, которые вечно недовольны абсолютно всем: успехами и поражениями, проблемами и достижениями. Главное – иметь свою точку зрения, которая выгодна даже не себе, а тем, кто оплачивает эту точку зрения.

И именно поэтому малоуважаемые либералы, получив возможность, решили пройтись и по празднованию 70-летия Победы.
Не понравилось абсолютно все, что в принципе и не ново. И парад был не скорбью, а демонстрацией силы. И даже демонстрация силы была ничем иным, как показухой. И что 9 мая это не повод для того, чтобы устраивать парад, но прекрасный повод для примирения с Европой.. И тут возникает один резонный вопрос: господа либералы, с кем должна примириться Россия? С Европой наша страна и не ссорилась. Но зато Европа очень удачно использует каждый подходящий момент, чтобы снова поссориться с Россией. С кем, по-вашему, должна мириться Россия: с нацизмом, который унес жизни без малого 27 миллионов граждан Советского Союза? Простите.., это невозможно. И яркий пример той невозможности, горячо любимая вами Украина, которая примирившись с теми, кто убивал безоружных украинцев во время Великой Отечественной войны своих земляков. Мало того, что примирились – они их сделали героями. При этом подвиг других, настоящих героев той Войны, они предали забвению. И в этом их тоже поддержала толерантная старушка-Европа.

При этом сама Европа забыла, видимо, о миллионах европейцев, которые стали жертвами нацизма в годы Второй Мировой войны. 
К сожалению, господа либералы в своих истеричных речах забыли о том, что Советский Союз, в отличии от всей Европы образца 1939-1941 годов совершенно не смирился с тем, что один фанатик для достижения своих целей решил уничтожить всех, кого он посчитал неполноценными народами. Не только не смирился, но и доказал, что идеи расового превосходства обречены на провал. Доказал, в том числе, силой оружия. Так неужели, в наше время, когда появилось слишком много любителей переписать историю, а иногда и повторить ее ( примеров тому достаточно и Югославия, и Украина), демонстрация силы, которая может дать отпор носителям бредовых идей исключительности – это лишнее?

Господа либералы! Вспомните, как нашу страну водила за нос Франция, не отдавая то, что принадлежит по праву, как зло ухмылялись сомнительные специалисты, когда речь шла о новом вооружении, которое будет показано на Параде. Вспомните ваших заокеанских друзей, которые насаждая свои идеи начинают по одной войне в год во всех частях света. 

Вспомнили? И вы до сих пор считаете, что вся Россия в День Победы должна была склонить голову в минуте молчания и тихо разойтись по домам? Вы так представляете себе день скорби? Это был бы не день скорби, а день смирения. Смирения с тем, что одним удалось растоптать историю, а другим удалось испугать Россию. Если вы действительно хотите, чтобы все было именно так, то почему вы в живете в России? Есть скорбящие и лицемерные Европа и Америка – вам прямая дорога именно туда.

Ваша странная любовь к Родине и не менее странная логика по отношению ко Дню Победы не вызывает ничего, кроме горькой улыбки. Никто не позволял вам в попытках выслужиться перед теми, кто вкладывает в вас деньги, топтать и унижать память и историю России. 
Просто всегда помните о том, что вы живете в России, что вы многим, если не всем, обязаны России. И именно поэтому найдите в себе смелость не прикасаться хотя бы ко Дню Победы, к тому дню, благодаря которому вы живете.




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация