ВЛ / Статьи

Евроистерика в ассортименте

0
15-05-2015, 05:00...
828
 

Евроистерика в ассортименте

Госпожа Меркель была бесподобна. Такое впечатление, что человек рулит крупнейшим  государством Европы, не приходя в сознание. Просто так вот приехать в Россию и объявить всех россиян преступниками ("Преступная аннексия Крыма" - это ПЯТЬ!). Вот так вот влёгкую, ну чисто для того, чтобы дальнейшие переговоры легче пошли. И это на фоне падения товарооборота почти в два раза, нарастающих финансовых проблем по этой же причине во всём ЕС, которые ложатся также на бюджет Германии, и в качестве контрольного выстрела - весёлая  перспектива кормить бесконечно скачущую и гадящую укротусовку.

Не знаю, как вам, а моё мнение - это истерика.

Не меньшей истерикой смотрится вброс от "Фигаро" по поводу затопления Мистралей. "Фигаро" - не желтая пресса. Там абы что не публикуют, поэтому смело можно считать этот крик отчаяния атакой последней надежды. Или всё, или ничего! Хотя уже и так понятно, что будет действительно ничего. И даже больше ничего. Дальше придется за свой счет тянуть трубу к Турции или топить кизяками. Есть от чего придти в отчаяние.

В это же время чуть южнее - эффектная такая итальянская истерика, выразившаяся в воплях из генерального штаба: "Какого хрена НАТО делает на Украине, если у нас тут в Средиземноморье беда в квадрате!" Молодцы, Римляне! Сначала расхерачить успешное государство, а затем с ужасом обнаружить на своих границах миллион сидящих на чемоданах беженцев. И это на фоне тяжелого вздоха Большого Брата: "Да, не повезло вам с этой Ливией..."

Сошедшая с ума Польша, кого наглядный пример Италии ничему не учит, а зря. Ливию и Италию хоть море разделяет. А Великоукрия - вот она - рядышком, канавку перебежать... Львов значит? Ну-ну... как бы не оказалось, что вместо Львова бои придётся вести в пригородах Варшавы.... Но панам эта перспектива - пофиг, главное - нагадить России, а истерить будем потом - по мере накопления проблем.

Глядя, как умело, качественно, с выдумкой и огоньком Большой Брат раздевает, разувает и еще охально обижает Европу, понимаешь, что истерики скоро станут основным экспортным евротоваром. Россияне! Вам истерики не требуются? Их есть у нас...
 





  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация