ВЛ / Украина

Следователи назвали две причины ДТП, в котором погибли украинские солдаты

+5
7-01-2015, 10:59...
1 126
 
Следователи назвали две причины ДТП, в котором погибли украинские солдаты


Тест на алкоголь водителя КРаЗа, который участвовал в ДТП с бойцами национальной гвардии, показал отрицательный результат.

Водитель, который доставлял бойцов нацгвардии на место ротации был трезв - утверждают в пресс-службе президента Петра Порошенко со ссылкой на доклад генерального прокурора Виталия Яремы о ходе расследования ДТП.

Также в МВД  Украины была опровергнута информация о том, что погибшие и пострадавшие бойцы национальной гвардии, были в состоянии алкогольного опьянения.


На данный момент основными версиями причин ДТП, следователи считают нарушение правил дорожного движения и неисправность автобуса, на котором ехали военные.

В состав специальной комиссии во главе с заместителем главного военного прокурора Генеральной прокуратуры Максимом Якубовским для выяснения причин и установления виновных в автокатастрофе и гибели людей будут включены шесть следователей Генеральной прокуратуры.

Напомним, 5 января 2015 около 19:00 на отрезке трассы Киев-Довжанский произошло ДТП, в результате которого, по уточненным данным, погибли 12 и получил травмы 21 военнослужащий национальной гвардии Украины.

Ранее начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что причиной ДТП стали погодные условия.


Источник:  http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/07-01-2015/1242922-dtp-0/



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация