ВЛ / Статьи

Дурдом уполномочен заявить: на правах автономии мы готовы вернуть только Кубань

0
14-05-2015, 18:00...
1 059
 

Дурдом уполномочен заявить: на правах автономии мы готовы вернуть только Кубань

Украинские СМИ распространили заявление секретаря украинского Совбеза и бывшего главаря киевской хунты, ответственного за развязывание войны против гражданского населения Донбасса, Александра Турчинова, в котором он высокомерно претендует на кубанские территории.

Таким образом военный преступник прокомментировал предложения руководителей ЛНР и ДНР о проведении выборов и заявление о возможности возвращения территорий в состав Украины на правах автономий.

Кровавый пастор не менее высокомерно отверг предложения, прозвучавшие из провозглашенных республик.

"На правах автономии мы готовы вернуть в состав Украины только Кубань.
Все остальные территории, входящие в состав Украины сейчас и признанные украинскими мировым сообществом, имеют и будут иметь права такие же, как и все остальные регионы Украины согласно действующей Конституции Украины", - заявил Турчинов.

Напомним, ранее Донецкая и Луганская народные республики  направили в конституционную комиссию Украины и в минскую контактную группу предложения об особом статусе Донбасса, а также о закреплении в основном законе страны внеблокового статуса Украины.

Перед этим в ДНР заявили, что Донецкая народная республика согласна остаться в Украине, но только при условии на широчайшей автономии без ущерба своим интересам.
 

Источник: http://antifashist.com/




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация