ВЛ / В России

Керченская переправа работает штатно и почти без очередей

0
15-05-2015, 05:30...
807

Керченская переправа работает штатно и почти без очередей

На линии порт "Кавказ" - порт "Крым" сейчас задействованы четыре парома, на линии порт "Кавказ" - "Керченский морской торговый порт" - два парома, сообщает Минтранс Крыма.

Керченская переправа, которая связывает Крым с материковой Россией, в четверг работает в штатном режиме и практически без очередей, сообщает республиканский Минтранс.
Еще накануне утром в порту "Кавказ" Краснодарского края паром ожидали 44 легковых машины, а в порту "Крым" — 350 легковушек.
"На 08.00 мск накопление автотранспорта составляет: в порту "Кавказ" — ноль легковых машин и ноль автобусов, сорок "газелей"; восемь грузовых ТС (транспортных средств); в терминале "Крым" порта "Керчь" — десять легковых машин, ноль автобусов, 27 грузовых ТС", — говорится в сообщении.
Отмечено, что Керченская переправа работает в штатном режиме. На линии порт "Кавказ" — порт "Крым" сейчас задействованы четыре парома, на линии порт "Кавказ" — "Керченский морской торговый порт" — два парома.
Паромная переправа через Керченский пролив (переправа порт "Крым" — порт "Кавказ") — основная транспортная артерия, связывающая Крым с материковой Россией, поэтому автомобильные пробки и многочасовые ожидания погрузки машин на паром стали здесь привычным делом. Ее используют для переправы как грузовых, так и легковых машин. К концу 2018 года планируется построить и ввести в эксплуатацию новый мост через Керченский пролив.
 

Источник: http://ria.ru/society/20150514/1064410231.html
 




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация