ВЛ

Россияне вернули полякам полтонны молока и мяса

0
14-05-2015, 06:30...
666

 

Россияне вернули полякам полтонны молока и мяса

Калининградские таможенники предотвратили незаконный ввоз около четырехсот килограммов  мяса и молока из Польши. В Россию запрещенные продукты на легковых автомобилях пытались провезти три женщины.

 

Сначала при досмотре одной из машин сотрудники таможенной службы обнаружили четыре пластиковые сумки со свиным мясом различных сортов. Через несколько дней в багажнике другой россиянки, приехавшей из Польши, нашли йогурты, сыры, паштеты и колбасы. А еще через день удалось предотвратить незаконный ввоз в Россию другой партии мясных консервов и молочных продуктов.  

 

Молоко и мясо пришлось изъять и вернуть в Польшу, поскольку сотрудники таможни обнаружили административные правонарушения при ввозе продуктов в Россию.

 

С начала текущего года Калининградской таможней возбуждено 159 дел об административных правонарушениях, по которым изъято почти 2800 кг мясомолочной продукции, ввозимой из-за рубежа.

 
 

 

 Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201505131223-79zt.htm 
 





  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация