ВЛ

Доллар опустился до минимума с ноября прошлого года

0
13-05-2015, 10:40...
628
 

Доллар опустился до минимума с ноября прошлого года

Доллар усилил падение на Московской бирже в начале торгов в среду, опустился до минимума за полгода, достигнув 49,3 рубля. Рубль усилил рост на фоне роста мировых цен на нефть и надежд на позитив в геополитике.

Доллар США упал на единой торговой сессии в 10:25 в среду до 49,3 рубля, это на 66 копеек ниже уровня предыдущего закрытия. Курс евро оказался на отметке 55,8 рубля, упав на 20 копеек.

С начала мая доллар потерял 2,4 рубля, или 4,6%. Курс американской валюты опустился на уровни конца ноября 2014 года.

По мнению экспертов, рост рубля вызван повышением мировых цен нефти: июньские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures поднялись до $67,4 за баррель. Рубль поддерживает также геополитический фон, дающий надежды на продолжение процесса постепенной нормализации. Так, состоявшиеся в Сочи российско-американские переговоры стали первым признаком понимания того, что Россия и США должны вернуться к нормальному сотрудничеству, заявили в Кремле.
 





  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация