ВЛ / Статьи

Яценюк перепутал памперсы с бронежилетом

0
13-05-2015, 10:19...
1 109
 

Яценюк перепутал памперсы с бронежилетом

Арсений Яценюк продолжает выпрашивать деньги, с протянутой рукой, колеся по Европе. Уже никто из журналистов не умиляется тому, что Сеня Кулявлоб путешествует исключительно бизнес-класом – на стремительно нищающих украинцев такой патриотичный пиар больше не действует. Как, к слову, и на Европу, которую хочет подоить украинский премьер, находящийся на грани отставки.

Как известно, клуб кредиторов МВФ отказал Киеву в списании долгов и теперь Украина вынуждена выкручиваться. Самое печальное для хунты, что войны, которая все спишет, и под которую партнеры Украины давали средства, не предвидится. Поэтому Кролик клянчит деньги под былые заслуги нэньки перед ЕС.

"Украина играет роль бронежилета для ЕС" - пафосно заявил Яценюк в интервью французскому изданию Le Monde. Правда, сами французы насмехаются над попрошайкой, спрашивая не перепутал ли он гигиенические прокладки с броником? В Украине к словам главы Кабмина отнеслись еще критичней и намекают, что Арсений Петрович под «средством защиты» имел в виду памперс, а вовсе не бронижилет. Все таки невоенный человек…

Тем не менее, премьер-министр Украины Арсений Яценюк раскритиковал Запад за недостаточную помощь стране. По словам Яценюка, Украина получает на порядок меньшую поддержку со стороны ЕС, по сравнению с «одной европейской страной», которую он не стал называть. Но всем понятно, что речь идет о Греции, которой ЕС помогает выкарабкиваться из дефолтного состояния, вливая в экономику страны очередные миллиарды евро. Явно, Европа отдает приоритет грекам, тем более, что Греция имеет все шансы «заменить» Украину как транзитера российского газа в Европу. Опять же, Греция является членом ЕС и понятно, что Евросоюз в первую очередь будет помогать ей, а не безродной Украине, которая уже разваливается на части и охвачена войной а она, как известно, крематорий для еврокупюр.

Но Арсений Петрович не теряя надежды на очередную подачку, вновь заявил, что Киев находятся на страже Европы и борется с «вооруженной до зубов ядерной державой».

«Мир и Европа должны понять, что Украина находится в состоянии войны против ядерной державы, вооруженной до зубов Российской Федерации. Украина играет роль бронежилета для Европейского союза», - подчеркнул Кулявлоб. Кроме того украинский премьер сказал о том, что все деньги, полученные от Запада, будут потрачены не на военные или социальные нужды, а на сбалансирование экономики. Это заявление вызвало гомерический хохот в рядах ЕС, поскольку Европа могла лично убедиться, что поставленная американцами киевская демократическая власть грабит бюджет с такой прытью, что Януковичу и не снилось.
 

Источник: http://antifashist.com/




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация