ВЛ / Украина

В Киеве в новый бар «Каратель» можно прийти с «рабом»

0
13-05-2015, 09:36...
785
 

В Киеве на улице Тургеневская открылся бар «Каратель». Название выбрано неслучайно. Этот паб предназначен в основном для патриотов Украины и тех, кто воевал в Донбассе.
 
В меню, как сообщают местные СМИ, есть «Ополченец гриль» (блюдо из лосося за 95 гривен),  «Жареные снегири» (100 гривен)  и «Вежливые люди» (90 гривен).  Это еще не весь креатив, которым хозяева собираются заманивать посетителей. В скором времени в заведении появится патриотическое караоке, в котором песню Кобзона можно будет исполнить не меньше чем за 5 тысяч гривен.
 
Кроме того, в баре оборудована стойка для «рабов» с наручниками, ошейником. Сотрудники поясняют, что каждый каратель может прийти в ресторан со своим рабом.
 
В последние время на Украине стало модным использовать в кулинарии нотки «черного юмора». Напомним, в канун Нового года в одном из ресторанов Киева украинская богема угощалась тортом, испеченным в образе русского ребенка. Гостям также подавали блюда под названиями «Дом профсоюзов», «Печень ополченца» и настойку «Ветеранка».
 





  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация