ВЛ / Украина

Экс-комбату «Айдара» грозит пожизненное заключение

0
13-05-2015, 13:00...
643
 

В Верховную раду внесены представления на арест депутата «Оппозиционного блока» Сергея Клюева и внефракционного парламентария, экс-командира батальона «Айдар» Сергея Мельничука, сообщил генеральный прокурор Украины Виктор Шокин.
 
«Направлено два представления для рассмотрения на дачу согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Клюева Сергея Петровича, который подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 и 190 («Мошенничество») и ч.5 191. Также направлено представление для рассмотрения на дачу согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержания и арест народного депутата Мельничука Сергея Петровича», - сказал Шокин.
 
Он отметил, что нет времени перечислять все статьи УК Украины, по которым обвиняется Мельничук. Вместе с тем, по его словам - основная статья, которую инкриминируют экс-комбату «Айдара» - это создание преступной организации. 
 





  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация