ВЛ / Украина

Украинская правозащитница: "хунтята заработали миллиарды на обвале гривны"

0
12-05-2015, 20:21...
1 177
 

Украинская правозащитница: "хунтята заработали миллиарды на обвале гривны"

В запланированном обвале гривны ради наживы обвинила киевская правозащитница Татьяна Монтян президента и премьер-министра Украины. Скачки курса были следствием прямого сговора - заявила украинка в эфире канала "Рассвет-ТВ".

"На низовом уровне заработали барыги, которые угадали, а на верхнем уровне заработали наши хунтята, которые прекрасно знали, когда именно Гонтарева обвалит гривну, и когда ее чуть-чуть приподнимет. Вот они заработали миллиарды. А разоренными оказались сонмы людей, которые не рассчитали с курсом. Безусловно, они действовали в сговоре и заранее планировали обвал", - цитирует слова Монтян ресурс "ПолитНавигатор".

Напомним, что по итогам минувшего года принадлежащий Петру Порошенко Международный инвестиционный банк вошел в тройку украинских финансовых учреждений, нарастивших объем вкладов. На фоне проблем у конкурентов - в первую очередь у "ПриватБанка" Коломойского - банк Порошенко стал "толще" на 127,3 миллиона гривен (+46,7%) и на 10,8 миллиона долларов (+25,8%).
 





  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация