ВЛ / Украина

Силовики готовятся опозорить «Правый сектор»

0
12-05-2015, 10:03...
663
 

Силовики готовятся опозорить «Правый сектор»

У бойцов «Правого сектора» силой отберут оружие и отправят их на гражданку. Об этом местным СМИ сообщил источник в Минобороны Украины.
 
«Среди добровольцев есть те, кто не хотят входить в ВСУ. Они не хотят расставаться с оружием. У добровольцев будет еще достаточно времени определиться. Но когда все сроки истекут, разговор будет коротким: их будут разоружать и отправлять на гражданку. Если будут сопротивляться, придется отвечать по закону», -  рассказал украинскому порталу «Вести» представитель ведомства.
 
Однако официально Минобороны Украины не подтверждает, что между Генштабом и добровольцами есть конфликт.
 
«Правый сектор» – объединение радикальных националистических организаций Украины. Движение объединило разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в одних из первых протестов Евромайдана в ноябре 2013 года.
 
Основная политическая цель движения – построение национального украинского государства и национальная революция. В ноябре 2014 года Верховный суд России признал украинские организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность на территории РФ.
 





  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация