ВЛ / Украина

Украинцы продолжают смотреть «вражеский голубой огонёк», артисты с Майдана в пролёте

0
6-01-2015, 20:46...
1 157
 
Украинцы продолжают смотреть «вражеский голубой огонёк», артисты с Майдана в пролёте


Украинцы на новый год продолжают смотреть вражеский «голубой огонёк», а певцы идеи самостийничества остаются невостребованными.

Об этом в эфире телеканала «Эспрессо ТВ» заявил лидер рок-группы «Вопли Водоплясова» Олег Скрипка.

Так же он заявил:

«Продолжается агрессивная, активная критика, и все равно полные залы у тех артистов, а украинские артисты, которые последовательно 20 лет пели патриотичные песни, эти артисты (большинство из них) остаются без внимания. Вот в чем проблема», 

«Если вы позволяете кому-то садиться себе на голову, они садятся. Если украинцы позволили быть артистам быть непатриотичными, работать не на пользу своей Родине, мы позволили, если у нас много в стране живут, которые не любят эту землю, ничего не сделали в ее пользу, это наша вина. Просто не надо позволять. Если мы каждый новый год смотрели вражеские голубые огоньки, и это проходило. И многие из украинцев продолжают это смотреть!» — возмущен украинский рокер.
 
 
Источник:  http://www.politnavigator.net/


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация