ВЛ / Украина

На Украине предложили уволить 70% Кабмина

0
11-05-2015, 12:16...
772
 

На Украине предложили уволить 70% Кабмина

Правительство Украины требует серьезного реформирования, начать которое необходимо с существенного сокращения штата Кабинета министров, считает заместитель министерства экономического развития и торговли Александр Боровик.

"Первая реформа, которую надо сделать, - сократить на 70% количество людей в правительстве", - заявил Боровик.

По словам Боровика, чиновников в министерствах станет меньше, но работать они будут лучше, потому что в штате останутся лишь профессионалы. После сокращения будет значительное увеличение заработной платы, отметил Боровик.

"Правительство должно быть быстрым и маленьким", - рассказал Боровик о планах своего шефа – «иностранного» министра Айвараса Абромавичуса.

В то же время, сам Абрамовичус признался ранее, что не знает, как объяснить рядовым украинцам, которые зарабатывают в среднем около $100 в месяц, планы существенно повысить зарплату министрам и руководителям управлений, чтобы побороть их стремление к коррупции.
 





  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация