ВЛ / Украина

Запорожский «Беркут» довел до бешенства МВД Украины

0
11-05-2015, 11:45...
2 603
 

Бойцы запорожского «Беркута» заставили сильно понервничать Антона Геращенко - советника главы МВД Украины. После чего он потребовал от депутатов Верховной рады запретить ношение георгиевской ленточки.
 
Дело в том, что один из участников Евромайдана Юрий Гудименко опубликовал в соцсети сообщение, что сотрудники милицейского подразделения чуть не подрались с украинскими националистами.
 
Бойцы «Беркута» встали на защиту прохожего, у которого на одежде была повязана георгиевская ленточка. Гудименко опубликовал фото одного из милиционеров.
 
«Данный сотрудник должен быть уволен по статье – «дискредитация органов внутренних дел», пункт 66 Положения о прохождении службы в органах внутренних дел…. Иди работай в другом месте, но не в украинской милиции. И еще раз повторю - закон должен быть одним для всех. Если его нарушает работник милиции - отвечай», - написал Геращенко на своей страничке в Facebook.
 





  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация