ВЛ / Украина

Военным ВСУ уже три месяца не платят зарплату

0
11-05-2015, 10:33...
1 428
 

Военным ВСУ уже три месяца не платят зарплату

Военнослужащие ВСУ получают заработанное частями и не полностью. Об этом рассказал журналист Виталий Гринев в прямом эфире Громадського ТВ.

«У них самая большая проблема это то, что они жалуются на зарплату. То есть вообще копейки. За три месяца. Не всю зарплату им выплачивают. Какие-то подачки получаются. По 500 гривен, по 700 переводят им каждый месяц, хотя должно быть намного больше. И люди, которые находятся на передовой, на самой, на самой крайней точке в Песках».

Но это для рядового состава. А в это же время глава Минобороны авторитетно заявил - средства есть. «Проблем с выплатой зарплат военным нет», поведал генерал, не пояснив, сколько надо поиметь звездочек на погонах и какого размера, чтоб деньги были.

"Сейчас призваны 54 тысячи бойцов. Будет 5-волна мобилизации. Объем работы большой. Существуют сложности с доставкой денег в зону АТО", - признал Полторак.

Видимо те же проблемы, что и с волонтерской помощью, исчезающей в неизвестном направлении.
 





  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация