ВЛ / Украина

Украинская радиоведущая: Надо было сдаться Гитлеру, жили бы как в Германии

+5
10-05-2015, 22:20...
5 468
 

Украинская радиоведущая: Надо было сдаться Гитлеру, жили бы как в Германии

В украинских СМИ началась обкатка тезиса о напрасной победе в Великой Отечественной войне — ненужных жертв можно было бы избежать, сдавшись Гитлеру, убеждала во время праздников слушателей ведущая радиостанции в Киеве.

Об этом случае рассказал экс-депутат Верховной Рады Василий Волга, лидер партии «Союз левых сил».

«Поразила меня сегодня одна из украинских радиостанций. Я не буду ее называть, но думаю, что читатель поймет, о какой именно радиостанции я говорю. Главная фишка этой радиоволны — известный московский журналист. Еврей, не расстающийся с американской кепкой и страстно ненавидящий свою родину. Имя этого журналиста библейское – Матвей.

Так вот. Сегодня ведущая одной из программ на этом «прогрессивном» радио выдала в эфир чудовищный посыл: «Ну, Победа. Ну, Великая. А дальше то что?». Мысль, которую она пыталась развить в своей программе, была следующая: «Ну чего вы носитесь с этой Великой Отечественной Войной?! Ну повоевали, ну погибли, ну и что? Хватит жевать эту совковую жвачку! Вон те, кого мы победили, живут во стократ лучше нас, победителей. Так может быть, было бы лучше не побеждать вообще?! Сдались бы на милость победителя-фашиста и сегодня жили бы в Великой Германии!».

Не знаю, как вам, а мне так очень часто хочется взять мыло и туалетный ершик и вымыть рты у этих новоиспеченных вещателей истины – современных украинских журналистов!» — рассуждает Волга в блоге.
 





  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация