ВЛ / Украина / Видео

Как провокатор в Киеве искал «ватников» по георгиевским ленточкам 9 мая

0
10-05-2015, 19:44...
3 752
 

В Сети появилось сомнительное видео, показывающее, как украинский журналист пытается спровоцировать празднующих  9 мая киевлян. Прихватив с собой видеокамеру, автор подходит к женщинам с георгиевскими ленточками на груди и интересуется, нападает ли на них кто-нибудь и запрещает ли надевать «российскую символику».
 
Видимо, автор видео вслед за официальными лицами на Украине и американским послом не видит разницы между эмблемой Победы и российской символикой.
 
Женщины в ответ рассказали, что к ним уже не раз подходили правоохранительные органы и просили снять георгиевские ленты. Ответ киевлянок не устроил так называемого журналиста, поэтому он принялся провоцировать женщин, заявляя, что праздновать 9 мая нечего, день Примирения прошел 8 мая, а Дня Победы в столице Украины нет.
 
Кроме того, автор видео заявил собравшимся, что их георгиевские ленты на груди означают только одно – принадлежность к «сепаратизму». Женщины отказывались вступать в диалог с журналистом, однако не смогли сдержать эмоций, когда автор видео начал называть ополченцев бандитами. Срывающимся голосом одна из участниц парада начала возражать, что это украинская армия убивает своих братьев и сестер в Донбассе, тогда как ополчение всего лишь защищает свои семьи. В ответ сомнительный журналист заявил, что тогда киевлянкам стоит убраться в ЛНР и ДНР.
 
Автор видео предпринял несколько попыток спровоцировать женщин, пригласив даже бойца «Айдара» в качестве свидетеля и задав ему вопрос: «Не будет ли он бить этих женщин за георгиевские ленты». «Айдаровец» отрицательно ответил, а женщин, которые возразили, что вряд ли бойцы станут делать это при милиции и на камеру, «журналист» не услышал.
 
Примечательно, что это «выдающееся» видео автор сам назвал «Ватники злятся, что их никто не бьет 9 мая за георгиевскую ленту», хотя мирные люди просто хотели выразить благодарность своим дедам и прадедам за Победу и стремились уйти от любых попыток спровоцировать их.
 
Сам канал в YouTube, где была выложена видеозапись, носит гордое название «TVgolosnaroda», хотя голос этого самого народа «журналист» так и не захотел услышать.

 

 





  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация