ВЛ

Альянс России и Китая ответ на экспансию НАТО

0
10-05-2015, 09:02...
1 093
 

Альянс России и Китая ответ на экспансию НАТО

Альянс России и Китая стал ответом на попытки НАТО и США «выстраивать мир под себя», заявил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

США и НАТО 20 лет выстраивали мир под себя. В ответ на экспансию западного альянса выстраивается альтернативный альянс в лице России и Китая», - заявил он в Twitter.

«На параде вновь ощутил, сколь верным было возвращение гимна СССР после ельцинской сумятицы. В войне победил СССР. Мы - наследники его победы», - заявил Пушков.
Ранее председатель Китая Си Цзиньпин на встрече с российским премьер-министром Дмитрием Медведевым отметил, что Москва и Пекин договорились усиливать поддержку национальных интересов.
Напомним, в начале апреля президент России Владимир Путин на встрече с главой МИД Китая Ван И заявил, что взаимодействие Москвы и Пекина вышло на беспрецедентно высокий уровень, это положительный пример, когда инициатива сверху реализуется на практике.

В феврале глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия и Китай зафиксировали общий подход к международным проблемам. Тогда же министр заявил, что отношения Москвы и Пекина переживают период небывалого подъема.
 





  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация