ВЛ / В России

Сергей Шойгу перекрестился перед началом Парада Победы

0
9-05-2015, 16:06...
3 962
 

Перед тем, как выехать на Красную площадь, принять военный парад и начать объезд военных Министр обороны РФ герой России генерал армии Сергей Шойгу перекрестился.
 
Выезжая из ворот Спасской башни, российский Министр обороны перекрестился по-христиански. Этого не делал ни один министр обороны.
 
На Красной площади в Москве прошел Парад в честь 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
 
В торжественном шествии в столице приняли  участие 16 тысяч человек, в параде участвовали российские военные всех родов войск Вооруженных сил, а также представители 10 стран. В качестве почетных гостей на Красной площади присутствовали 2,3 тысячи ветеранов ВОВ.
 
Парад принимал Министр обороны Сергей Шойгу. После этого с речью выступил Верховный Главнокомандующий - Президент России Владимир Путин.

Парад состоял из двух частей: исторической и современной. Во второй части впервые были представлены новейшие образцы вооружений и военной техники.
 





  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация