ВЛ

Украинская армия не пустила наблюдателей ОБСЕ на склады оружия

0
8-05-2015, 21:55...
613
 

Представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине не допустили к двум  украинским армейским складам с тяжелым оружием. Об этом говорится в опубликованном в пятницу ежедневном отчете организации от 7 мая.
 
Наблюдатели сообщают, что посетили один склад  самопровозглашенной Донецкой народной республики и три склада с  оружием украинских ВС. Оружие, по данным наблюдателей, «находится на местах и местонахождение соответствует линии  отвода (вооружения)».
 
«На других двух складах тяжелого вооружения украинской армии персонал отказался допустить  представителей СММ для их осмотра», - говорится в отчете.
 
Кроме того, несмотря на заявления сторон о завершении отвода  тяжелого вооружения, наблюдатели зафиксировали его передвижение  и присутствие в местах, не соответствующих условиям отвода.  Наблюдатели сообщают о девяти танках на территории, которую контролирует правительство Украины, пишет РИА Новости.
 





  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация