ВЛ / ЕВРОПА

Эстонская работница АЗС возмутила клиентов георгиевской лентой

0
8-05-2015, 20:28...
2 405
 

Эстонская работница АЗС возмутила клиентов георгиевской лентой

Клиенты автозаправки Statoil в Эстонии возмутились тем, что работница АЗС прикрепила на грудь георгиевскую ленту. Оскорбленные эстонцы написали жалобу руководству компании, прикрепив фото женщины. Об этом сообщает местная газета Рostimees.ee.

Представитель руководства мгновенно отреагировал на жалобу клиентов, поспешив заявить о непричастности компании к случившемуся.

«Statoil Fuel & Retail — аполитичная фирма, и мы приносим искренние извинения клиентам, которых действия нашего сотрудника оскорбили или задели», - отметил директор по розничным продажам Statoil Fuel & Retail Eesti AS Индрек Нылвак.

При этом он уверил клиентов, что с данным сотрудником будет проведена разъяснительная работа, с целью объяснить принципы работы Statoil, запрещающие носить любые знаки, которые выражают личные убеждения и взгляды.

«Речь идет о взглядах отдельного лица, а не предприятия Statoil», - в очередной раз подчеркнул он.

Некоторые СМИ сообщили, что руководство АЗС пригрозило данной сотруднице увольнением.

Стоить отметить, что фото женщины с георгиевской ленточкой бурно обсуждается в социальных сетях. В свой адрес она получила многочисленные слова поддержки.
 





  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация