ВЛ / Украина

Порошенко: на Параде российская армия будет греметь своей смертельной мощью на весь мир

+1
8-05-2015, 14:00...
971
 

Порошенко: на Параде российская армия будет греметь своей смертельной мощью на весь мир

Президент Украины прокомментировал торжества, запланированные в Москве 9 мая по случаю 70-летия Победы. Свое мнение он высказал в четверг 7 мая во время дискуссии «Последствия Второй мировой войны через 70 лет» в Польше. В частности, украинского главу возмущает размах Парада, который пройдет на Красной площади.
 
«Армия агрессора будет греметь своей смертельной мощью на весь мир», – так Порошенко охарактеризовал праздничное шествие.
 
Украинский президент также добавил, что в главном торжественном мероприятии Россия якобы примут участие подразделения, воевавшие в Донбассе, причем на Красную площадь они прибудут едва ли не сразу из Донецка.
 
«Некоторые из подразделений всего несколько дней назад были в Донецке и появятся на военном параде в Москве», – сказал Порошенко.
 
Он не забыл поблагодарить тех западных лидеров, что отказались приехать в Москву на праздник. Тех же, кто принял приглашение России, Порошенко призвал передумать.
 
Россия неоднократно заявляла, что не участвует в конфликте на юго-востоке Украины. Три международные военные инспекции, проведенные в 2015 году в Ростовской области, не зафиксировали передвижений войск или других нарушений международных договоренностей.
 





  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация