ВЛ / Украина

Украину наводнили сумасшедшие: почти 6 000 карателей вернулись с фронта психами

0
8-05-2015, 00:00...
874
 

Украину наводнили сумасшедшие: почти 6 000 карателей вернулись с фронта психами

То ли антитеррористическая операция, то ли война с Россией никак не завершатся удобоваримым для режима вариантом, и кстати, с такой же перспективой на будущее, зато методично наводняет и так условно вменяемую Украину клиническими сумасшедшими.

По возвращении с фронта более 5,5 тысяч боевиков нуждались в лечение психических расстройств. И это только по официальной версии, которая, вне всяких сомнений, старательно приукрашена.

О том, что с начала военной операции лечение от психических расстройств прошли свыше 5,5 тысяч украинских военнослужащих, сообщила глава комитета Верховной Рады по здравоохранению Ольга Богомолец.

"По данным психиатрической службы Министерства обороны с начала военной операции в связи с наличием нарушений психической деятельности прошли лечение 5,5 тыс. военных, 35% военнослужащих были комиссованы в связи с психическими расстройствами, у 800 военных констатируется посттравматическое стрессовое расстройство", – рассказала она на брифинге в четверг в Киеве.

Богомолец отметила, что для психологической помощи украинским военным была разработана методичка "Программа самоуправления посттравматическим стрессовым расстройством для военного" (автор – доктор психологии Френк Пьюселик).
Данные методички будут распространяться среди демобилизованных участников боевых действий и специалистов, которые помогают военным преодолеть последствия посттравматического стрессового расстройства.

Как сообщалось прорежимными СМИ, статус участника боевых действий якобы уже получили более 20 тысяч карателей.
 

Источник: http://antifashist.com/




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация