ВЛ / Украина

Правосек Барсик: Комбаты на крови героев пришли в Раду

+1
6-01-2015, 11:01...
2 776
 
Правосек Барсик: Комбаты на крови героев пришли в Раду


У киборгов ломка: вояки начинают догадываться о том, что пока хитрые командиры заседают в Раде, «хероев АТО» методично крошат в укроп. Так что на фронте зреет бунт против хунты и, собственно, комбатов с депутатскими значками.

Так, командир второй штурмовой роты ДУК «Правый сектор» по прозвищу «Барс», заявил, что не видит никаких изменений от прихода к власти комбатов. «Они на крови героев прошли в Верховную Раду Украины», считает Барсик. По его словам, сейчас легче воевать в донецком аэропорту, чем наблюдать за теми событиями, которые происходят в Киеве. «Изменений я не вижу. Мне легче там, на передовой, дома, здесь просто невозможно. После того, что там, здесь невозможно. Узнав, сколько ребят умерли, и за что они отдали жизнь, я не понимаю этого», - говорит Барс.

«Я бы никогда не мог подумать, что наши комбаты на крови ребят пошли в Верховную Раду. Я не офицер, но я бы никогда не посмел такого сделать. Они все офицеры. Только я не знаю, какие они все офицеры. Пошли, значит пошли», - отметил командир роты.

«Я больше верю рядовым ребятам, чем нашим комбатам, я был уже уверен в одном командире, а теперь очень-очень разочаровался», - откровенничает «Барс», имея в виду Борислава Березу по всей видимости. Недавно сей «херой» вышел из «Правого сектора» под предлогом, что чувствует себя больше лоером, чем военным. «Всех комбатов-депутатов приглашаю в Донецкий аэропорт посмотреть на так называемый «режим тишины». Особенно начиная с 6 вечера до 7 утра, чтобы убедиться, что это ложь», - призвал Барсик. Однако, никто из комбатов под обстрелы ехать не собирается - это право предоставлено самым активным майдаунам и упертым воякам вроде «Барса», которые представляют для хунты главную опасность, так как могут повернуть штыки на Киев.

Источник:  http://www.novorosinform.org/news/id/19283


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация