ВЛ

Украинский журналист: Латвию заполонили «ватники»

0
7-05-2015, 09:13...
1 083
 

Украинский журналист: Латвию заполонили «ватники»

«Звезда в шоке» - сказал бы по этому поводу Сергей Зверев. «Зрада!» - восклицают в таких случаях украинские патриоты. Известный украинский журналист-грантоед, исследователь «золотых унитазов» Межигорья и ведущий финансируемого США нишевого телеканала  громадське ТВ Дмитрий Гнап побывал в Латвии и констатировал – «ватники» и «русский мир» заполонили эту страну Евросоюза.

Отчаянный украинский правдруб-журналист Дмитрий решил поделиться своим криком души с читателями фейсбука и вот как это выглядело:

Грустные впечатления от поездки в Ригу. И дело не только в толпах русских туристов, с кислыми лицами блуждающим по старому городу."Ну и чё, у нас таких развалин и ва Пскове па-а-а-лно!"

Жаль, что украинские уроки в Латвии не выучены совсем. В центре Риги - "Дом Москвы". Помните такой же в Севастополе? Рассадник российской агентуры и сепаратизма. Российские каналы вещают свободно. На первом канале латвийского телевидения одно за одним ток-шоу на русском. Одно из них на тему: "как нам понять Путина?". Понять, чтобы не сердить.

Георгиевские ленточки в автомобилях с латвийскими номерами. "Сколько этих ленточек еще увидим на 9-е мая!" - говорит мне мой латвийский друг. "Почему вы не запретите российское телевидение?" - "Брюссель не дает. Мы же Европа, должны уважать свободу слова. НТВ, вещающий у нас, зарегистрирован в Швеции, получил лицензию на все страны Северной Европы"

Российская агрессия - как вирусное заболевание.

"Берегите Латвию" - говорю своим латвийским друзьям. "Слава Украине!" - отвечают на прощание. Надеюсь, все обойдется.

В подтверждение своих наблюдений Дмитрий, как настоящий честный журналист, решил поделиться фотографиями.

 

Украинский журналист: Латвию заполонили «ватники»



Украинский журналист: Латвию заполонили «ватники»


Мы можем только разделить негодование Дмитрия и надеемся, что украинские патриоты, слабо отличающие Латвию от Литвы, не выместят свой гнев на друге майданной Украины – президенте Литвы Грибаускайте в ходе ее очередного визита в Киев, записав ее в "пособницу ватников". А в остальном, как говорил классик, – «о сколько нам открытий чудных»...
 







  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация