ВЛ / Украина

Волынские вояки требуют привезти в АТО боксерские груши и клюшки для гольфа

0
7-05-2015, 09:09...
1 165
 

Волынские вояки требуют привезти в АТО боксерские груши и клюшки для гольфа

Бойцы добровольческих батальонов, как какие-то шоу-звезды выставляют волонтерам собственные райдеры. Героям на передовой крайне не хватает ковриков для йоги, экспандеров, клюшек для гольфа и боксерских принадлежностей.

Ну чем еще заняться в зоне АТО, как не поддержкой спортивной формы? Как говорится, «а вдруг война? А я уставший…» Поэтому бойцы батальона «Волынь», которые стараются вести здоровый образ жизни, потребовали для тренировок на передовой боксерские груши. С просьбой о помощи они обратились к волонтерам.

Об этом в «Фейсбук» пишет тележурналист Мирослав Гай, который побывал добровольцем в зоне АТО, а сейчас занимается волонтерской деятельностью.

«Батальон «Волынь» уже год воюет. Я с ними познакомился в окружении, они сидели(!) на шахте Енакиевская. Ребята попросили боксерскую грушу. Это, конечно, безумие, но ребята не бухают, а сидеть на позициях без команды «вперед» тяжело, год уже. Вот и решили поднимать свой спортивный уровень», - написал встревоженный журналист.

Он, кстати, обратился к мэру Кличко с просьбой поискать у себя ненужный инвентарь… Но пока боксер не отозвался: выходит из нокаута, нанесенного олигахом Фирташем, заявившем, что содержал Кличко, как какую-то проститутку.

Действительно, сидельцам-киборгам необходимо размяться, поиграть в игры на свежем воздухе. Можно еще спартакиаду провести между батальонами - все равно ведь минское перемирие. Правда, неясно, куда делись мячики и теннисные ракетки, которые героям АТО привозил бывший министр спорта, герой Майдана Дима Булатов?
 





  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация