ВЛ / НАТО

НАТО собирает антироссийские силы, воспользовавшись занятостью Москвы

0
7-05-2015, 07:12...
815
 

НАТО собирает антироссийские силы, воспользовавшись занятостью Москвы

Военные учения, которые НАТО проводит на фоне украинского кризиса, не имеют ничего общего с плановыми маневрами, рассказал в интервью Press TV канадский журналист Фред Вейр.
 
«Они привлекают новые энергии, новые силы. Например, Швеция будет впервые участвовать в проведении противолодочных учений, хотя Швеция — не член НАТО», — отметил Вейр.
 
Главное, чего хотят добиться в НАТО, убежден журналист - «нарастить ощущение кризиса». В политическом измерении «военные игры» альянса способствуют развитию конфликта по спирали, считает он.
 
По словам Вейра, отказ западных лидеров от присутствия на параде 9 Мая в Москве является частью этой политики.
 
Москва не оставит закулисную игру без ответа. Однозначно будет выражено недовольство, как и ранее, на протяжении многих месяцев, пока происходило усиление напряженности. Но сейчас Россия полностью поглощена подготовкой к военному параду по случаю 70-летия Победы, отметил Вейр. На Красной площади покажут современную военную технику, новые российские танки, бронемашины, а также новый истребитель пятого поколения. 
 





  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация