ВЛ / Украина / Видео

Айдаровцы пригрозили пограничникам расстрелом из-за авто с алкоголем

+10
6-05-2015, 19:20...
2 823
 

Айдаровцы пригрозили пограничникам расстрелом из-за авто с алкоголем

В Сети появилось видео разборки. На кадрах видно, что несколько вооруженных мужчин, ругаясь матом, угрожают перестрелкой украинским пограничникам, не пустившим автомобиль с алкоголем в Лисичанск. Во время ругани один из бойцов хватается за рацию и требует пригнать к КПП броневики и АГС.

— Полная боевая, сюда! Две минуты вам, — кричит боец по рации.

Другой человек в форме с автоматом подходит к одному из пограничников и начинает его отчитывать.

— Щас постреляем… клоунаду тут устроили! Только тут можете стрелять… и мирных кошмарить, больше ничего вы не можете, — говорит мужчина, предлагая пострелять. — Я говорю, будет кровь. Вы хотите крови? Или вы не але, что такое «Айдар»?

Как сообщают украинские СМИ, чем завершился конфликт, пока не известно.

Стоит отметить, что бойцы батальона «Айдар» уже не в первый раз попадают в скандальные ситуации. В декабре 2014 года МВД по Киевской области возбудило уголовное дело по факту нападения бойцов «Айдара» на автомобилиста. Кадры ЧП на Бориспольской трассе были сняты камерой видеорегистратора и размещены в Сети.

На записи видно, как бойцы батальона «Айдар» в сопровождении активистов «Автомайдана» двигались в сторону Киева, создавая аварийные ситуации на трассе. Машина силовиков несколько раз подрезала семейное авто. Затем айдаровцы полностью перекрыли движение, подошли к машине возмущенного автолюбителя и избили его.

 






  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация