ВЛ / Украина

Генштаб Украины — родственникам мобилизованных: «Не митингуйте у нас под окнами!»

0
6-05-2015, 14:28...
684
 

Генштаб Украины — родственникам мобилизованных: «Не митингуйте у нас под окнами!»

Украинский Генштаб призывает родственников военнослужащих отказаться от митингов с требованием их скорейшей демобилизации.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генштаба.

«Подчеркиваем, что сроки проведения демобилизации, ротации и особенности выполнения боевых задач подразделениями, вовлеченными в проведение АТО, являются информацией, раскрытие которой негативно влияет на безопасность личного состава. Таким образом, проведение массовых акций с требованием обнародования этих данных подвергает наших воинов опасности», — говорится в сообщении.

Так украинский Генштаб отреагировал на митинг родных и близких военнослужащих 11-го батальона территориальной обороны ВСУ возле здания министерства обороны с требованием ротации бойцов, которые, по данным родственников, находятся на передовой более 90 суток, а также скорейшей демобилизации военнослужащих батальона.

Генштаб подчеркивает, что ротация подразделений, привлеченных к антитеррористической операции, проходящей по решению руководства АТО. Руководство принимает его, исходя из ситуации в зоне боевых действий.
 





  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация