ВЛ / В России

«Аэрофлот» начал бесплатно перевозить ветеранов в рамках акции к 9 Мая

0
6-05-2015, 06:30...
1 189

«Аэрофлот» начал бесплатно перевозить ветеранов в рамках акции к 9 Мая


Акция от авиакомпании «Аэрофлот» претерпела значительные изменения.

 

Масштабная акция по предоставлению бесплатных билетов ветеранам ВОВ, которую авиакомпания «Аэрофлот» проводит традиционно 14 лет, претерпела некоторые изменения. Теперь Героям Советского Союза и полным кавалерам ордена Славы «Аэрофлот» гарантирует предоставление билетов бизнес-класса, а для всех ветеранов существенно расширен список льгот и возможностей. «Аэрофлот» берет на себя оплату не только тарифов, но и всех такс и сборов. Кроме того, каждый участник праздничной акции имеет право оформить бесплатную перевозку одного сопровождающего.

 

Участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, бывшим несовершеннолетним узникам фашизма, проживающим на территории России, в странах СНГ, Прибалтики и Грузии и являющимся гражданами соответствующих стран, предоставляется право полностью бесплатного перелета из России и стран СНГ в Европу (Болгарию, Венгрию, Германию, Польшу, Румынию, Сербию, Хорватию, Австрию, Чехию), а также между городами в Азербайджане, Армении, Белоруссии, Киргизии, Казахстане, Узбекистане, Украине, Таджикистане, Латвии, Эстонии, Литве, Молдавии, Грузии.

— Перевозка участников Великой Отечественной войны — огромная честь и колоссальная ответственность для каждого сотрудника «Аэрофлота». Уже 14 лет мы проводим акцию для ветеранов и гордимся тем, что в этом году внесли в правила акции существенные изменения. Бесплатный бизнес-класс и билет для сопровождающего, дополнительные опции в бизнес-зале и прочие нововведения — дань нашего уважения к тем, кто подарил стране Великую Победу, — отметил генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев.


Сегодня гендиректор «Аэрофлота» встретился в Шереметьево с участником Великой Отечественной войны, выдающимся советским и российским актером театра и кино, Народным артистом СССР, театральным педагогом Владимиром Этушем. В торжественной обстановке Этуш вместе со своей супругой получил бесплатные билеты в Вену.


— Мы всегда должны помнить о том, через что прошел наш народ, и чтить тех, кто сражался за мирное небо. Акция «Аэрофлота» — прекрасная возможность для ветеранов навестить друзей, родственников или однополчан, — сказал Владимир Абрамович Этуш. — Пользуясь случаем, хочу поздравить всех тех, для кого 9 Мая — это не просто слова. Желаю всем ветеранам, всем участникам Великой Отечественной войны сил и здоровья!

Примечательно, что на борту самолетов ветеранов ждет праздничная атмосфера — памятные знаки с георгиевской лентой, выпущенные к 70-летию Великой Победы. Также все отечественные суда парка авиакомпании будут украшены официальной символикой праздника. Уже сейчас самолеты «Аэрофлота» с георгиевской лентой и белым голубем на фюзеляжах можно встретить в самых разных уголках мира.

 


 Источник: http://lifenews.ru/news/153476

 

 



 





  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация