ВЛ / Украина

Садист Хрен Стебельский – новый герой европейской Украины

0
5-05-2015, 15:00...
1 190
 

Садист Хрен Стебельский – новый герой европейской Украины

Вот этих героев Украина будет чтить 9 мая. Висит в городе Самборе (Львовская область) мемориальная табличка в честь одного из "выдающихся деятелей ОУН-УПА": Что же это за герой такой - "Хрен" Степан Стебельский, в честь которого мраморная табличка изваяна?

Читаем в мемуарах В.Тука – министра иностранных дел Словакии во время войны (напомню, Словакия тогда была марионеточным государством-сателлитом гитлеровской Германии): "Особенно запомнился мне один из самых отъявленных громил по кличке "Хрин", по имени Степан Стебельский. Родился возле Самбора... При нападении люди его группировки появлялись в польской или советской униформе. Этот вандал хвастался тем, что раненых добивал как собак, полумертвым вспарывал животы и вешал их внутренности на ветках деревьев, отрывал им половые органы, заживо вырезал сердца и сжигал их".

Но теперь эти садисты-нелюди объявлены Киевом национальными героями, освободителями Европы и к их памятникам рекомендуется нести красные маки – новый символ «победы» Украины во Второй мировой.
 

Подробнее: http://antifashist.com/item/sadist-hren-stebelskij-novyj-geroj-evropejskoj-ukrainy.html#ixzz3ZFZg8v8L




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация